kpopdistro

kpopdistro

ADVERTISING

MAU JUTAAN PASANG MATA MELIHAT PRODUK ANDA? TERTARIK MEMASANG IKLAN DI WEBSITE KAMI? HUBUNGI TIM ADVERTISING KAMI DI 082112496861.

Rabu, 08 Maret 2017

Baru 3 Hari Ditayangkan, Naagarjun Indosiar Dihentikan Penayangannya! (Plus Peforma 3 Episode Perdananya)


BARU 3 hari ditayangkan oleh Indosiar mulai Senin (06/03) silam, serial India bertajuk Naagarjun sudah dihentikan penayangannya oleh Indosiar. Di jam tayangnya, tak dapat dipungkiri jika program baru Indosiar tersebut tak mampu memberikan kontribusi peforma yang positif.


Berdasarkan pantauan kami di sosial media Indosiar, Naagarjun secara positif memang dibungkus mulai Kamis (09/03) sore. Baik official website hingga Twitter resmi milik Indosiar seolah memberikan informasi tersebut.

"JadwalNontonIndosiar hari ini : Sinema Indonesia pkl 12.00 WIB, Naagin pkl 14.30 WIB, Ranveer&Ishani pkl 15.30 WIB, D'Academy 4 pkl 19.00 WIB," posting sang admin Indosiar.

Dari jadwal tersebut jelas jika Naagarjun tak disebutkan dalam salah satu susunan pola acara di slot sore harinya. Hal ini jelas membuat sejumlah netizen menelan kekecewaan dan menyamakan Indosiar seperti SCTV yang suka memberhentikan sebuah tayangan.

"Udh ga heran lg indosiar ma sctv mah sebelas duabelas seenaknya aja maen cut programnya," posting seorang netizen ketika kami menginformasikan hal tersebut di official Instagram kami, @dunia_tv.
Debut perdana Naagarjun meraih TVR 0.9 dan share 4.7 persen. Pada episode Selasa (07/03), peformanya kembali menurun dengan hanya meraih TVR 0.7  dan share 3.8 persen. Pada episode Rabu (08/03) kemarin, Naagarjun juga stagnan dengan peforma TVR 0.8 dan share 3.8 persen. Hal ini menjadikan serial ini menjadi yang terlemah di antara 4 judul lainnya yang sedang tayang di Indosiar.


";if(c"}urls.splice(0,urls.length);titles.splice(0,titles.length);document.getElementById("related-posts").innerHTML=dw}; //]]>

17 komentar:

  1. Abednego Sulistijono9 Maret 2017 06.34

    Apa betul survey yg dipercaya indosiar?
    Jangan sampai program andalan yg sdh ditunggu2 ini di cut begitu sj.

    Ntar klu di ambil alih oleh tv lain, baru tau rasa

    BalasHapus
  2. Baru kemaren suraj sandhya dicut sekarang naagarjun, parahh indosialllll

    BalasHapus
  3. Sya sangat kecewaaaaa biiingiiit knp pakai di cut padahal filmny joooz gandos

    BalasHapus
  4. Saya sumpa gg bkal nnton flm2 indosiyarlagi flm kesukaanku gg di tayangkan lagi

    BalasHapus
  5. Saya sumpa gg bkal nnton flm2 indosiyarlagi flm kesukaanku gg di tayangkan lagi

    BalasHapus
  6. Tiap sore nunggu naagarjun ngga tau dah di cut calo tau gini mending ngga nonton indosiar lagi semoga aja ANTV cepat nayangin tu film biar bsa liat lanjutan ceritanya

    BalasHapus
  7. iya nih indosiar gimana sih, acara yang ditunggu tunggu ko di cut. tolong tayangin lagi sihh.

    BalasHapus
  8. princes elda10 Maret 2017 08.42

    Kecewa berat. Padahal nunggu nungguin filmnya. Kirain jadwalnya pindah tayang. Eeehh sial

    BalasHapus
  9. Knapa hrus dii berenti in sii filem
    Nya ga adaa yg bener nii indosiar semua filem india pasti dii berentiin mulu

    BalasHapus
  10. sy jg kecwa nunggu 2 hari kmren trnyta gk ada, mlh nayangin ulang film azab.. btul bgt sctv jg pernh cut cakor, antv prnh cut lonceng cinta, skg indosiar naagarjun.. spt halnya khusi dlu ditayangin di sctv lalu dicut skg diabil indosiar sinetronnya bagus kok, blm tntu performa mnurun krn gda yg nton

    BalasHapus
  11. niesha yasmin11 Maret 2017 00.58

    Sy jg AMAT SANGAT KECEWA dgn indosiar.mula2 film shandiya&suraj di cut.skg diulang lg film naagarjun..pd sy dr sekian byk peminat film bollywood yg di cut itu.coba konsisten deh nayangin filmnya nnti ret nya jg naik kok.ini baru awal2 perkenalan udah dicut..

    BalasHapus
  12. Masitoh 12311 Maret 2017 16.50

    Sebel...knpa naagarjun di cut sih...padahal seru tuh ceritanya...beda dari cerita2 yg udh ada...

    BalasHapus
  13. Vie Ivanovich13 Maret 2017 01.26

    Naagarjun.....kpn dong d tayangin lg indosiar????pdhl stiap sore..1kluarga udh standby dpn tv.eh taunya gak ad...😭😭😭😭

    BalasHapus
  14. Asep Rahman13 Maret 2017 02.38

    Lnjutka film naagarjun....

    BalasHapus
  15. Asep Rahman13 Maret 2017 02.38

    Lnjutka film naagarjun....

    BalasHapus
  16. Asep Rahman13 Maret 2017 02.38

    Lnjutka film naagarjun....

    BalasHapus
  17. Asep Rahman13 Maret 2017 02.40

    Film seru malah diheuntikan...aneh yah

    BalasHapus
Tambahkan komentar
Muat yang lain...

Top of The Time

'); document.write("
Diberdayakan oleh Blogger.
'); document.write("
'); document.write("

Arsip Blog

Copyright © Dunia TV | Designed With Blogger Templates | Sitemap
Scroll To Top