kpopdistro

kpopdistro

ADVERTISING

MAU JUTAAN PASANG MATA MELIHAT PRODUK ANDA? TERTARIK MEMASANG IKLAN DI WEBSITE KAMI? HUBUNGI TIM ADVERTISING KAMI DI 082112496861.

Jumat, 18 Maret 2016

Nomor Satu di India, SCTV Segera Tayangkan Naagin Versi Terbaru!

PADA tahun awal 2000-an, SCTV pernah menayangkan sebuah serial bertajuk Nagin : Misteri Siluman Ular. Pertengahan tahun 2014 kemarin, MNCTV bahkan sempat menayangkan serial India Naagin versi tahun 2007 di jam primetime. Sayang, serial ini terpaksa dihentikan penayangannya karna ratingnya terbilang tak cukup memuaskan.

Melalui promonya yang sudah beredar, SCTV akan segera menayangkan Naagin versi terbaru. Sebagai informasi, Naagin versi terbaru ini diproduksi oleh Ekta Kapoor yang sukses menghasilkan drama-drama berating tinggi di India seperti Jodha Akbar hingga Kejayaan Mahabharata yang keduanya pernah ditayangkan ANTV.

Mouni Roy, pemeran Sati di serial Mahadewa akan memerankan sosok Naagin terbaru. Ini merupakan drama comeback Mouni setelah membintangi judul terakhirnya di tahun 2013.

Sampai dengan saat ini, drama Naagin masih tayang di India dan baru memasuki episode ke-38. Tak seperti kebanyakan drama India yang hanya berdurasi 30 menit (termasuk iklan), Naagin tayang dengan durasi 60 menit (termasuk iklan). SCTV terbilang berani mengambil judul ini,  padahal stock episodenya belum cukup memadai untuk ditayangkan stripping.

Hal yang pernah menimpa Gangaa saat stock episode aslinya sudah mengejar episode di India, SCTV memutuskan tak melanjutkan penayangan Gangaa sembari menunggu stock episodenya memadai untuk kembali ditayangkan stripping.

Keberanian SCTV untuk mengambil hak siar Naagin tak terlepas dari popularitasnya sendiri di India. Serial ini sukses menjadi nomor satu di India. 

Akankah SCTV meraih kesuksesannya kembali dengan menayangkan Naagin versi terbaru? Kita tunggu saja aksinya!

Update : Naagin Tayang mulai Kamis 24 Maret 2016 setiap hari Pkl.18.30 WIB di SCTV.
";if(c"}urls.splice(0,urls.length);titles.splice(0,titles.length);document.getElementById("related-posts").innerHTML=dw}; //]]>

15 komentar:

  1. Semangat nontonnya tpi takut nasibnya kaya gangaa kan jadi mengecewakan penonton, lagi seru2nya malah di stop

    BalasHapus
  2. Lagi seru2nya nonton kenapa dari 9 april filmya gak tayang2??
    Malah diganti sama sinetron gak bermutu kaya rahasia cinta & candra kirana -_-
    Sctv yang cuma enak ditonton cuma nagin sama elif doang

    BalasHapus
  3. Lagi seru2nya nonton kenapa dari 9 april filmya gak tayang2??
    Malah diganti sama sinetron gak bermutu kaya rahasia cinta & candra kirana -_-
    Sctv yang cuma enak ditonton cuma nagin sama elif doang

    BalasHapus
  4. ZilLiand Shaira11 April 2016 05.40

    .kOo filLems na'agin.ny gk d.tyang kn lLg shee ??

    .pndah jam tayang attau gmna ksiieh pnjlLasan iankks jlLas dOunkk 😠😠😠

    BalasHapus
  5. Siti Mariyah11 April 2016 06.31

    Iya mana nih Nagin????
    Kenapa gk tayang?
    Males nonton klo bukan Nagin

    BalasHapus
  6. Mana nagin nya., malas lg nton sctv

    BalasHapus
  7. Yulis Setiyana13 April 2016 05.36

    Ne sctv kenapa sih kok sering mengecewakan dulu udaan, trs gangga skr malah nagin, kl mang gak siap ngapain d tayangin.

    BalasHapus
  8. sandra sakti wijaya15 April 2016 04.52

    iya nih sctv gmna sih ngecewain bgt...film seru malah berhenti d tayangin..ganga.. skrang nagin jg gk ada...

    BalasHapus
  9. sandra sakti wijaya15 April 2016 04.54

    tayangin lg dong ganga sama nagin nya....

    BalasHapus
  10. sandra sakti wijaya15 April 2016 04.55

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. winda natalia25 April 2016 02.57

    Hadeehh pdhl udah nggu2 stiap hari ngecek film nagin, malah d stop

    BalasHapus
  12. winda natalia25 April 2016 02.58

    Hadeehh pdhl udah nggu2 stiap hari ngecek film nagin, malah d stop

    BalasHapus
  13. Jam tayangnya naagin sama gangga kpn tayang lagi 😂😂😂 ssuer film nya bikin greget 😒

    BalasHapus
  14. Mevi Permata30 April 2016 00.38

    Jam tayangnya naagin sama gangga kpn tayang lagi 😂😂😂 ssuer film nya bikin greget 😒

    BalasHapus
  15. disaat ada film yg menarik N ada pesan moral ny malah gak ditayangin.. yg gk ad pesan moral ny malah tayang sampek be ribu2 episod.. kepuasan penonton yg hrus ny di utamakan..

    BalasHapus
Tambahkan komentar
Muat yang lain...

Top of The Time

'); document.write("
Diberdayakan oleh Blogger.
'); document.write("
'); document.write("

Arsip Blog

Copyright © Dunia TV | Designed With Blogger Templates | Sitemap
Scroll To Top